NOV

SMPN 2 Semarapura Selenggarakan PASBK

Untuk mempersiapkan lebih dini siswa-siswinya menghadapi UNBK, SMP Negeri 2 Semarapura melaksanakan Penilaian Akhir Semester Berbasis Komputer (PASBK) khusus untuk siswa kelas IX. Menurut ibu Kadek Citrawati yang merupakan Ketua Panitia PAS tahun pelajaran 2017/2018 semester Ganjil, pelaksanaan PAS khususnya untuk kelas IX dilaksanakan dengan berbasis komputer dan berbasis pensil dan kertas.

PASBK dilaksanakan mulai tanggal 22 hingga 25 November 2017 dengan mata pelajaran yang diujikan adalah Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris dan IPA. Sedangkan mata pelajaran yang lain akan dilaksanakan dengan berbasis kertas dan pensil sesuai dengan jadual PAS yang telah ditetapkan K3S Kabupaten Klungkung yaitu dari tanggal 27 November hingga 2 Desember 2017.

Semoga Pelaksanaan PASBK berjalan lancar dan semoga apa yang menjadi tujuan dari pelaksanaan PASBK dapat tercapai. Maju te